WICHTIG!

Wir suchen ab sofort eine Köchin/einen Koch (Vollzeit) im Jesuitenkolleg.

Das Jesuitenkolleg Innsbruck ist das Zentrum des Jesuitenordens in Westösterreich. Es ist ein Wohn-, Studien- und Ausbildungshaus des Ordens und beherbergt außerdem Priester des Internationalen Theologischen Kollegs Canisianum, das von Jesuiten geleitet wird. Das Jugendzentrum „mk", die „Zukunftswerkstatt" für junge Erwachsene, das Noviziat der Jesuiten und Studentenheime sind weitere Einrichtungen unseres Hauses. Dem Jesuitenkolleg ist auch die Seelsorge an der Jesuitenkirche in Innsbruck übertragen. Die Einrichtungen der Jesuiten beschäftigen in Innsbruck 30 hauptamtliche MitarbeiterInnen in Teil- und Vollzeitbeschäftigung.

Wir suchen ab sofort eine Köchin/einen Koch (40 Wochenstunden).

Unsere Küche versorgt eine internationale Gemeinschaft von über 70 Personen mit drei Mahlzeiten täglich. Sie arbeiten im Team und sind in der Küchenleitung mitverantwortlich für eine gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung. Vegetarische Speisen sind uns wichtig. Eine gute Küchenorganisation, angenehme Umgangsformen und hohe Standards in der Produktion und Hygiene sind für Sie selbstverständlich. Sie sind entsprechend qualifiziert, leistungsfähig, leistungswillig und in der Lage, den Küchenchef zu vertreten.

Wir bieten Ihnen ein zeitgemäß organisiertes und kultiviertes Arbeitsumfeld, einen modernen und großzügigen Gastronomiearbeitsplatz im Zentrum von Innsbruck ohne Abend- und Nachtdienste, mit interessanten Möglichkeiten, Arbeit und Freizeit zu verbinden.

Der Lohn beträgt € 2.400.-- brutto pro Monat plus zwei Sonderzahlungen.
Ein höherer Lohn ist bei höherer Qualifikation möglich.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Schul- und Dienstzeugnissen bis zum 11. November 2022 an:

Jesuitenkolleg Innsbruck
zH Dr. Christoph Kogler
Sillgasse 6

christoph.kogler@jesuiten.org

Falls Ihnen jemand einfällt, dem Sie diese Ausschreibung weiterleiten möchten, hier der Link zur Ausschreibung.

mitteilen

Share Tweet Mail Whatsapp Xing LinkedIn