Patrick Menzel
Mesner

Mein Name ist Patrick Menzel, ich komme aus Deutschland und bin gelernter Lagerist. Ich habe schon viele unterschiedliche Tätigkeiten gehabt und bin ein echter Allrounder. Seit dem 1. Oktober 2022 bin ich in der Jesuitenkirche als Mesner beschäftigt. Ich freue mich auf meine neuen Aufgaben und darauf, Ihnen in der Jesuitenkirche zu begegnen!

Conrad Schrenk
Mesner

Conrad Schrenk wurde 1996 im schönen Westallgäu geboren, doch seit der Schulzeit in Bregenz fühlt er sich in Österreich zu Hause.
Seit 2019 studiert er Theologie hier in Innsbruck und ist als Mesner seit Januar 2022 Teil des Kirchenteams der Jesuitenkirche Innsbruck.

Ob Sie einen Gottesdienst besuchen, Sakramente empfangen, eines unserer außergewöhnlichen Konzerte hören, die wunderbare Kunst und Architektur betrachten, oder einfach nur die Stille Gottes erfahren möchten, wir versuchen für Sie eine Atmosphäre zu schaffen, bei der Sie sich willkommen und wohl fühlen können.
Wir freuen uns auf Sie!

mitteilen