2019 feiern wir 350 Jahre Leopold-Franzens-Universität Innsbruck.

350 Jahre Universität Innsbruck bedeutet 350 Jahre voll spannender Forschung und Lehre, 350 Jahre voll kluger Köpfe, die Visionen aufzeigen, Ideen formulieren und Entwicklungen voranbringen, und damit 350 Jahre Wechselwirkung mit der Gesellschaft.

Die Universität Innsbruck sieht ihr Jubiläum als einen Meilenstein auf ihrem Weg in die Zukunft. Neue Impulse setzen, Öffnung leben, den Austausch mit dem Umfeld ausbauen, also gemeinsam die Zukunft gestalten, das sind die Ziele im Jubiläum und darüber hinaus. Mehr über das Fest der Wissenschaft finden Sie hier.

Von 15. Juni bis 16. Juni findet anlässlich dieses Jubiläums auch ein Programm in der Jesuiten- und Universitätskirche statt.

Das Plakat mit sämtlichen Programmpunkten finden Sie hier - es sind alle herzlich willkommen, an den verschiedenen Programmpunkten teilzunehmen!

A-6020 Innsbruck
sekretariat-jesuitenkolleg@jesuiten.org